Madeira de luz
Envolto pela fogueira a juventude esguia
Numa palavra fogo de carne e sangue
Respiram-se com força os ares da noite
Outra historia de terror com final triste
A curva da argila no dedo do artista
Estremece na memória a letra amiga
Vertebral imagem que na boca tingida
Uma estrela nasceu do buraco cerrado
Ela brilha e encanta com brilho a noite
Cotovelo no queixo arde o pensamento
Um cacto de luz nasce em pleno silêncio
Antes de dormi o céu apaga-se em luz.