Solidão...

Nada de passos pesados na madeira,

Sorrateira,

Vem ela me acompanhar...

Traz lembranças daqueles momentos mágicos,

Deixa meu coração em pedaços,

Somente pra torturar,

Mostrando-me quanto sou impotente,

Como vivo carente,

Implorando pra te conquistar,

Enquanto você não chega...

Tenho a minha companheira,

Que ajuda a noite passar,

Com a solidão como companhia,

Resta-me apenas a ousadia,

De viver pra te amar.

lethicia
Enviado por lethicia em 02/03/2009
Código do texto: T1466004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.