VELHO SONHO

Um velho sonho esta manhã padeceu

E embora triste meu peito não doeu

O velho sonho era você

Com flores, rosas e um buquê

Melancolia não é alimento

Sei que não sou bom, mas eu tento

As vezes, as pessoas se vão porque eu deixo

E suas lágrimas secaram em meu queixo

Havia algo estranho em sua calma

Uma infantilidade revivida pelo trauma

E o sentimento possessivo que nasceu

Foi toda a distância entre você e eu

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 02/03/2009
Código do texto: T1464708