Solidão...

Solidão... Pra não te viver...
Procuro jardins de rosas...
Me apaixono por um sorriso...
Vivo o verão intensamente...
Esperando o inverno ser breve...
Para sentir o perfume da primavera...
Solidão... Pra não te viver...
Construo castelos de sonhos...
Viajo pelas nuvens...
Ouço musicas na noite...
Enfrento as madrugadas...
Esperando o amanhecer...
Solidão... Pra não te viver...
Desenho no pensamento...
Um lindo anjo de asas douradas...
Que vem me resgatar...
Me livrar dessa torre...
Me fazer sonhar...
Viver... Amar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 01/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1464360
Classificação de conteúdo: seguro