Solidão, solidão!
Como és severas e sacrificante,
Oh mulher sem atenuantes,
Como és temida,
Oh mulher sem guarida.
Amanhece e tu me acordas,
Estou em casa na minha piscina e tu estás na borda.
Melhor seria se tu fosses uma paixão,
Pelo menos preencheria meu coração.
Infelizmente tu és real,
Uma companheira leal.
Mas o que adianta ter você como amiga,
Pois nos momentos mais dificeis tu me irritas.
De fato és uma companheira indesejada,
Porque em ti existe uma natureza maltratada.
Descobri a pouco que és um sentimento,
Por isso sinto tanto tormento.
Como é cruel ter você aqui,
Melhor seria se tu deixasse de existir.
Mas para que isso ocorra,
Deve aparecer alguém para que tu morras.
Oh solidão, solidão,
Melhor seria se tu fosses uma paixão,
Assim eu seria mais feliz,
Pois assim e por pouco,
Acabo saindo desse calabouço.
Solidão, solidão,
Me dê o seu perdão,
Porque sendo você uma companhia,
só me traz agonia.
Sendo você um sentimento,
Só me traz tormento.
Até quando judiarás de mim?
Quero que seja logo, e assim aconteça o seu fim.