"Consigo Sonhar"

As janelas estão fechadas

muita gente falando

como se fossem facas

em meu corpo entrando

Ja cansei de viver

estou pensando em fugir

minha vida é so "sofrer"

ja nem consigo durmir

Esta faltando um amor

para salvar minha vida

não pode ser apenas dor

muito menos sofrida

Eu ja consigo durmir

achor que vou sonhar

eu não sei mentir

eu so quero sonhar.