A Noite, sem amor...
Quando chega a noite
trazendo consigo a solidão
pra mim é um açoite
que me fere o coração
Triste mas real
razão da minha dor
fere como punhal
a lembrança desse amor
Esse pranto é covardia
que medo me traz a noite
que já fora de magia
hoje és um açoite...