Gosto de sal

A brisa marinha beijou-me a pele, deixando um gosto de sal.

Dedos longos e esguios iguais aos vendavais,

Que desalinham os meus cabelos e me deixa extasiada.

Sol, sal, areia e arrepios estão à me tocar.

Ondas que se agitam no mar, se agitam também dentro de mim.

Ora mansa, ora intensa que explodem de encontro as rochas

Momentos únicos, entre o céu e areia morna.

Onde o infinito do céu se junta com o azul do mar.

Onde o sol banha-se no mar, onde as ondas espumosas

inibidas se agitam.

Sopro de vento vindo de longe, me trazendo imensa paz.

Vento brando, suave brisa que traz consigo doce caricia.

Suaves beijos que secam a minha pele, deixando um gosto de sal.

SP/01/2009