Sofrendo

Que chorem entao os meus versos

Em lagrimas flutuam minhas palavras

Não vou conter mais o grito que sufoca

Feito rio represado

Que na cachoeira desemboca

Que Musa já não sou mais

Meu Poeta nem versos me faz...

Não tenho vergonha de dizer

Que choro sim,e estou a sofrer...

As estrelas quando choram criam inéditas cores

Que transformam em faixos de luz,as tristezas e dores

Mas esta dor esta negra e fere meu coraçao

Pois que teimo em estar aqui versejando

Enquanto meu peito dói,sangrando...

Não sei ate quando irei agüentar

Este purgatório e meu Poeta voltar

Talvez não volte nunca mais

E logo tenha aqui nesta escrivaninha algo escrito assim:

-Constelaçao Única,amou muito,esperou e confiou

Solidao não suportou

E “Aqui jaz”

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459350