A Noite Passa
Olho a noite pela janela
Paisagem bela, paisagem escura
Estrelas cintilam, sentinelas...
Escuridão e vazio perduram
O tempo que devagar passa...
Horas correndo sem muita graça
Magia negra ao fundo encanta
encobre tudo, amedronta, espanta!
Onde está a alvorada?
Escondida? Não, acanhada!
Sai dessa! Vem e floresce!
Novo dia! O sol a paisagem aquece!
A noite, mais uma vez, passa...