Como o vento balança as suas folhas
Os sentimentos balançam meu coração
Vejo-te frágil e bela
Ainda assim sustentável ao vento...
Enraizo-me por vezes nos poemas e regadas pelas lágrimas consigo brotar palavras.
E sinto as profundezas das raízes
Que me sustenta contra a externidade do mau tempo
Vejo-te balançando...
Cai num cai...
Você flor, é colhida pelas mãos
E eu recolhida em solidão...