Refrão de solidão

Refrão de solidão

Helomar Gama

A noite cai como uma túnica

Nas nossas cabeças

Acompanhada pela chuva forte

O vento frio, presente, cortante.

E eu sozinho mais uma noite

A música cuidadosamente selecionada

Se confunde com o ruido da chuva,

Que bate como açoite.

A esperança se desfez

E estarei só, durante longas horas de insônia

Toda ansiedade se foi

E eu aqui só mais uma vez

Personagem de uma história

Que quase sempre acaba assim

Tentando entender

Quase sem querer

Esta solidão me sufoca

Desesperadamente procuro você

Mais encontro só os lençois

Essas coisas de amor são assim

E amanhâ quem sabe

Você pensa em mim.