Solidão

Sem fala, sem vida,sem cor

Assim é a vida longe de você.

Começo a ver que a solidão

Tomou conta de mim.

Vejo sempre seu reflexo no espelho,

Mais sei que tudo passou.

Como parede branca tornou minha vida ,

Um dia a união de todas as cores

no outro a falta delas.

Solidão, grande solidão.

Passou como vento ,

que urge na noite escura e sozinha.

Entrando em meu quarto,

Ocupando seu lugar em minha vida.

Solidão, grande solidão.

Espero atento pelo raiar do sol

Em minha vida de novo.

Não sei bem o que ocorreu,

Uma coisa eu sei ele foi embora

Juntamente com você.

Solidão , grande solidão.

(K.V.25/02/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 26/02/2009
Código do texto: T1458513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.