Balada de Morpheus
Balada de Morpheus
“Eu sinto tu se esvair com o vento”.
Meus olhos que a ti se fizeram fajutos
Adentraram as sombras mais longinquas
E depois de três tentativas de perdão
Se esfacelaram como bolas de vidro.
Dentro de uma cela infernal
Meus braços à tua pele se apegaram
E em tuas pupilas de treva inundaram
Um pranto desvelado no coração;
Eu ouço o bater de tuas asas de corvo
Enquanto escondo nas vielas da noite
O meu rosto coberto por marcas de lodo...
Então, desfaleço nas areias da madrugada!
Perdendo-me entre as tristezas desolada,
Eu sinto tu se esvair como o sonho.
(Rafaela Duccini - 25/02/2009)