Sol e coração apertado
O dia está radiante
Na ausência do diamante
A calma me é pedida
Através da genica exprimida.
O olhar do sol parece triste
Através raio que persiste
O tesouro de luz eterna
Faz falta a presença materna.
Os dias parecem não passar
O meu bebé está longe
A minha vida parece de monge
Através de um mero divagar.
Deus protege a minha essência
Alegra a minha sentença
O meu caminho transformou-se
E a pequena vida dividiu-se.