Será

Será justo o que fez comigo,

Fiquei aqui esperando a noite toda,

Não quero amar mais,

Por que brinca com meus sentimentos?

Não tens coração,

Viro na cama, abraço o travesseiro,

Amanhã não irei lembrar que você existe

Não posso amar um insensível

Seu castigo será o desprezo,

Saio pela madrugada à procura de

Você,

Será justo amar assim,

Não tens amor por mim,

Tens brincado com meus sentimentos

E agora o que tenho para lhe dar

É o meu esquecimento por você,

A noite é longa,

A madrugada é sem fim,

Serás que estas com ela,

Serás que não se lembra de mim,

Quanto tempo dura essa dor de amor,

Como faço para apagar você da minha vida?

Será que você não tinha compaixão

Brincar de ilusão comigo

Foi ferir meu coração,

Agora nem sei por onde andas,

Serás que tudo foi brincadeira

Acorde do pesadelo desse falso sentimento

Que jurou a mim,

Eu que dediquei a você amor

Você que apenas desprezou,