S O L I D Ã O

Solidão,

E imensa tristeza,

Constrange-me a alma e o coração,

Vida vazia, sentimentos de perdas,

Desejos de lhe pedir perdão.

Pergunto-me onde se encontram

Os que sorriram comigo,

Para onde foram os corações

Que buscavam o aconchego

Nas horas de fantasias,

Nos sonhos, nas aventuras?

Em torno de mim

A luz de seu olhar,

Mas também, o silencio,

Dentro do peito, a felicidade,

Mas igual à dor de não ter

De seu ser a claridade.

Minha voz grita sem eco,

E meus anseios, se alongam em vão.

Se pudesse escutar

Meu choro e meu sofrer,

Quem sabe

Elevar-se-ias em compreensão

E com seu amor,

Tiraria-me desta solidão...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/02/2009
Código do texto: T1456187
Classificação de conteúdo: seguro