Fragmento Descompassado
Passo a passo, sem compasso,
No embaraço do laço.
Perdido em ilusões,
Cravado em emoções...
Terra fria, indiferente,
Por qual ando, descontente:
Minha morada amarga,
De cobiças aladas.
Mente estranha, palco vazio
Preenchida por desejos a fio.
Saber incontido, acanhado
Num triste amontoado
De fragmentos apaixonados...
24 de Fevereiro de 2009