Amor proibido

Dois amores duas espadas dois caminhos

Via de mão dupla dois estranhos um ninho só

Sentimentos descabidos entranhados na alma

caminhos divididos por uma fração em segundos

um só clique duas respostas dois corações em xeque

prantos inesgotáveis chuva de lagrimas dores cruéis

mente em ebulição vulcão de temeridades

como ser fiel se o pensamento já caiu

é como pedir perdão sem ter pecado

sentir sem ter tocado amar sem ser amado

assim caminha só.........