A SOLIDÃO
Tão só, tão puro,
nesse escuro,
na penumbra do mundo.
Tão só, tão mudo,
lá no fundo que é esse abismo.
Você gira, o mundo pára!
Você não fala, você se cala!
E quando chora,
as lágrimas confundem-se
com seus gritos nulos,
com seus giros obscuros.
E confundem-se ainda
com a ferida maior: a solidão!
(RClaro, 2008)