ETERNA BUSCA

Era noite, uma noite como tantas outras.

Eu olhava perdida no espaço...

Olhava para muito além,

para além das coisas que eu via,

para as coisas que eu sentia...

Meu ser parecia feito simplesmente de alma,

eu era apenas sentimento!

Estava só, mas não me sentia sozinha,

estava envolta em um mundo de coisas só minhas.

Este mundo, o verdadeiro mundo e vazio,

que não me entende, eu não o entendo!

Eu seguirei sozinha

na eterna busca!

Quando? Quem?

Talvez nunca, talvez ninguém!

(Santos, 2008)

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 24/02/2009
Código do texto: T1455061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.