SOLIDÃO
Rola a chuva na calçada.
Rolam as nuvens no céu,
Tormentosas.
Rola o vento,
sacudindo as árvores
Rolam dos meus olhos
lágrimas amargas
Rolam as horas,
rolam os dias, os meses, os anos
Estou só,
a rolar pelo mundo,
Sempre só!
Eternamente só!
(Curitiba,1999)