O vampiro Vladislav
No vasto e antigo cemitério
sonhava o vampiro Vladislav
Com uma taça cheia de sangue fresco
mas a maldição não permitia nada mais.
A maldição de Vladislav era assim:
por um caçador de vampiros místico
foi condenado a para sempre preso estar
ao cemitério onde estava a sonhar.
Como vampiros não morrem, o pobre
Vladislav apenas sonhar podia
com taças e mais taças de sangue bom
que jamais em sua morte beberia.
E assim era a vida morta do vampiro
que nada mais fazia além de sonhar
com o líquido quentinho e vibrante
a escorrer por seus lábios secos.
Pobre Vladislav! Se pudesse eu lá iria
e daria a ele um pouquinho do meu
mas essa semana mesmo doei sangue
como faço de seis em seis meses!