ENSIMESMADA

 Nesta prisão

Monólogos

São labirintos

De ilusões

Solidão...

Isolamento

Voluntário

Se refugia

Abandono...

Não quero sair

Vou permanecer

Aqui dentro

Nada fora

Tudo esquecer

Fuga...

Mundo insano

Corpo dorido

Vazio ocioso

Danoso, oculto

Negação...

Lamento sofrido

Silencia

O grito contido

Enfraquecido

Tormento...

Mergulha nos pântanos

Apodrecidos

Sonhos não esquecidos

Momentos não vividos

Perdidos

Decepção...

Prantos escondidos

Latentes vertentes

Pela face escorrer

Preciso morrer

Renascer...

 

 

Lulith
Enviado por Lulith em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1454169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.