No Silêncio da madrugada
Silêncio! Tudo está calmo,
É madrugada, todos dormem.
Só eu que não condigo dormir,
Fico minuto a minuto a ouvir
Uma voz que não existe, mas...
Que eu a escuto, no meu...
Profundo silêncio.
Quantas vezes tenho ouvido essa voz?
Quantas vezes tento aproximar-me,
Quantas vezes fico a te chamar. Quantas?
E tu não me respondes, me deixas a esperar.
Nesse silêncio inconformado
Busco sentir tua presença
Falo sozinho te chamo, acredito
Que estás apenas brincando comigo
Ilusão que me enleva no
Silêncio da madrugada.
De uma noite mal dormida.
Blopes