SOLIDÃO
 
Sentimento que sufoca
vazio que não se define,
dor interna que oprime.
 
Solidão chega
tomando conta,
ocupando o vazio
do amor que se foi.
 
Coração inquieto
(choro e angustia)
busca por amparo divino.
 
Somente Deus é o consolo.
(Graciela da Cunha)
22/02/09