ME DEIXE SONHAR

ME DEIXE SONHAR

Não diz na minha cara que não me ama

quem me dera eu não soubesse

mas a minha alma vive em chama

e meu coração não te esquece

Me deixe sonhar

é tudo que eu te peço

eu não devia, mas te confesso

sem isto eu não posso nem respirar

É grande demais o amor que eu sinto

e mesmo não sendo correspondido

eu te invento para mim, eu minto

pra minha vida ter algum sentido

Por isto eu te peço, por favor

não diga jamais que não me ama

me deixe sonhar com o seu amor

faz isto por mim, me engana

Célia Jardim

Assista este poema em vídeo, cole o link no seu navegador.

http://www.youtube.com/watch?v=XSkrxg8e6L0

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/02/2009
Código do texto: T1451535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.