só
O caos só se pega sozinho,
a multidão é caso a parte, acredite,
pare pra pensar nos dias tristes, vazios,
preste atenção no que eu já disse.
Não era só o que vagava entre nós,
não, observamos, partiu com nossos olhares,
voltou pra despedir-se, pronto, em silêncio,
conformado só consigo, pôs-se à andar.
há quem chore encostado num ombro,
há quem chore sozinho, esse chora mais,
mas por si só, já é amigo.
Remoer angústias passageiras,num estômago embrulhado,
há quem diga que é besteira,
mas vive preso no passado, e não passa.