Lágrimas de Fel
Por que a lágrima que escorre da minha face é amarga?
Amarga assim como minha alma,
Uma dor rasga meu peito...
Uma dor tão grande como o vão do universo,
Uma sensação de um enorme vazio...Saudade,
Tão vazio como o nada que vive no nada,
Vazio que fica cheio quando estou com você,
Um cheio preenchido com o amor que vive em nossas almas,
Desculpe-me por agora chorar lágrimas amargas,
Mais elas não são voluntárias,
Elas não são bem vindas,
Mais elas brotam em meu rosto quando penso o quão longe tu esta,
Brotam para mostrar-me como te quero aqui,ou ali comigo,
O local tanto faz...
Tais lágrimas só não correm mais em mim quando lembro...
Teu olhar,teu sorriso,te amor por mim...
Sinto-me castigado pelo mundo,
Uma cruz tão pesada de carregar...
Quero olhar frente a frente teu olhar,
Sentir teu abraço,teu cheiro...
Quero parar de chorar,
Quem me chamaria de fraco por derramar lágrimas de amor?
Te amo como os pássaros amam voar,
Te amo como as estrelas amam os céus,
Te amo como um pré-destinado ama sua pré-destinada,
Te amo...Te amo...Te amo...
Te amo por que sei que não sofreremos mais,
Te amo por que sei que nossos corações e almas estão juntas,
Te amo por que logo estaremos juntos em corpos também,
Eu te amo...simplesmente por que você e você.
Eu te amo!!!