Noite vazia

Ah! Noite vazia

Tão sombria

Escura fria e solitária

Amanhece para que meu dia

Possa iluminado está

Pelo sol que irá preencher

O momento vazio

De esperança e alegria

Ah! Noite vazia

Só tu me fazes companhia

Nesse tempo que estou apática e vazia

Tu que aumentas minha tristeza

Por está sozinha, sem beleza

Ah! Noite vazia

Vira-se dia

Para clarear meu viver

Com meu amado ser

Ah! Noite sombria

Descansa meu pesar

Faz-me dormir e sonhar

Pois no outro dia

Vou dá sorrisos de euforia

E pela manhã irei cantar e jubilar

Pois viva vou está e em boa companhia

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 19/02/2009
Código do texto: T1448338