Inquietação

Por que minha alma

É tão inquieta

Por que não me adapto ao mundo

Sou tão complicada

Tão cheia de fantasias

Tão alegre e triste ao mesmo tempo

Sonho em ser normal

Encarar a realidade

Gostar do supérfluo

E até do vulgar

Porém Deus,

Por que me fizestes assim

Sonhando com Colibrís e jardins

Paixões avassaladoras

E amor sem fim.

"Carmita Rangel"