CAMALEÃO
no palco entre máscaras
vida vivida diversa
da rotina real suportada
pranteando dores alheias
suporta reveses reais
transporta nos disfarces
angústias que despe
deixa nos camarins
e brinda eufórico
sua noite de brilho
ressaca nas mesas
alheio nos botequins...