HAPPY HOUR

HAPPY HOUR

A sensação de tédio se mistura com a sensação de

paz

sozinho no bar

música suave de fita

quebra gelo quebrando o gelo da cerveja gelada

uma nova realidade

existente apenas na

fantasia

mundo perfeito de

alegria

que dura apenas um

instante.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 19/02/2009
Código do texto: T1447418