Quem são esses?

O dia foi e não tornarás;

Mesmo na festa ah solidão:

A dor que não se aliviará;

Poucos que se dão as mãos;

Para baixo olha os tristes;

Viver parece que já e incerto;

Criam coisas que não existe;

Calados se dizem um verso;

Uma vida guardada no armário;

Parece que não ah apego;

O guia e somente um calendário;

Aguardando a terra do sossego.