Quero Colo

Quis um lugar

Junto ao rio murmurante

em uma cama de

Relva verdejante

cheirando a jasmim

Onde poderia

fazer adormecer

as recordações latentes.

Quis uma brisa amiga

sem pressa

a acariciar os cabelos,

A acalmar meus medos

Embalando meu silencio.

Quis um carinho apenas

Um momento de paz

No colo da ternura...