A LUA E EU

SURGE A LUA INSINUANTE,

COM SEU DELICADO SEMBLANTE,

FAZENDO POUCO DE MIM.

EIS QUE NÃO SOU BENDITA.

LANÇO-LHE UM OLHAR DE MALDITA.

_VEM LUA, ME ENCARAR.

A LUA NEM PISCA-ALERTA,

FOGE Á NUVEM DESCOBERTA,

FICA A ZOMBARDE MIM.

EU, E MEU ANSEIO TAMANHO.

OLHO O LUAR E SONHO,

COM OS TEMPOS DE CARNAVAIS.

SURGE UMA ESTRELA PEQUENINA

RISCA NO CÉU MINHA SINA,

_HÁ DE MORRER DE AMOR!

E A LUA ZOMBETEIRA.

DISFARÇADA DE SOL NOTURNO.

BRILHA E BRILHA SEM SESSAR!

BAGUNÇA COM MINHA MENTE.

TIRA O SOSSEGO DA GENTE,

E NÃO ME DEIXA SONHAR!

(Franmello)

OBRIGADA MESTRE POR TAMANHA CRIATIVIDADE POÉTICA!

29/03/2010 13:52 - Miguel Jacó

Se quer sonhar acordada,

Repare dentro de si,

E nunca tente fugir,

Do seu eu interior.

Aprenda a dar valor,

As coisas simples da vida,

Não arregaça as feridas,

Desta falta de amor,

O que hoje não prestou,

Amanhã será guarida.

Podes amar quanto queiras,

Mas tenha em sã consciência,

Isto pode ser besteira,

Premissas das nossas crenças.

Cristo amou sem limite,

E nunca teve palpites,

Para esta solidão,

Foi apregado na cruz,

Adquiriu sua luz

Apaziguo seu coração.

Belo poema Fran.Parabéns.Tenha uma linda semana.Beijos.MJ.

Para o texto: A LUA E EU (T1445681)

franmello
Enviado por franmello em 18/02/2009
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T1445681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.