SONHO À ALTA NOITE
Dorme comigo
mesmo que o sonho distinto
embriague no contar
o amanhecer
dorme comigo
que o sonho compartilhado
realidade torne
o amanhecer
dorme comigo?
só o amanhecer torne realidade do sonho
distinto uno um ao outro
na saliva
no escutar
no olhar
no toque
na lágrima
de todos os sentidos
inertes em sonho
alertas ao amanhecer.