ETERNA MORTAL
Sempre se surpreendeu com a vida
uma intuição nunca sentida
razão sempre contida
mas está de partida
sempre ida
nunca volta comovida
viveu muito pouco até para a despedida
estendeu a mão, não foi retribuída
pediu ajuda, nunca foi ouvida
abriu portas, sempre lhe mostraram a saída
nunca se abateu, mantém a cabeça erguida
e no final da vida o reconhecimento de triste rima
foi chamada de a pessoa que conheci mais linda
em um leito de hospital.