DEI XA ERGUER-ME SÓ
Sempre que esperar-mos para que alguém nos levante, jamais iremos aprender a fazê-lo sozinhos. Mesmo que a ajuda seja bem-vinda
Se me encontrares caído
Podes passar de mansinho
Não te preocupes com o ocorrido
Tenho que aprender a erguer-me sozinho.
Não sintas nenhuma culpa por isso
Nem lamentes minha condição
Não te sintas um omisso
É só minha... esta lição!
Aquilo que fui um dia
E o que representei enfim
Não deves perder teu tempo,tua alegria
Compadecendo-te de mim.
Segue o teu rumo agora
E por favor, não precisas olhar para trás
Porque quando tiveres indo embora
Rezarei a Deus...para ires em paz!!!