Só Deus Poderá Me Julgar

Venho a um tempo caminhando só

Peito sempre atento, na garganta um nó

E assim quando se caminha ao nada

Quando se perde a madrugada

Só por esperar e querer mudar

Mudar as pessoas, minha vida, meus atos

Minhas lágrimas sofridas e os meus consumados fatos

Estou na fase da colheita

Pois, se plantei a traição todos sabem da receita

Estou errado e são erros que não posso mais concertar

Foram ações que por elas espero o meu castigar

Calado, inquieto e pensante não sei onde a linha vai dar

Mas não permito e nem dou motivos para você me condenar

Pois, se em todos meus erros insisto, só Deus poderá me julgar.

O velho moço
Enviado por O velho moço em 16/02/2009
Código do texto: T1442145