LONGE DEMAISDe repente, me vi.
Completamente,
Ausente,
Do rumo que tomei,
Deu vontade de voltar,
De me atirar,
Em seus braços,
E pedir perdão,
De repente, suspirei,
Bateu forte o coração,
Senti o cansaço,
Da estrada,
O incômodo de ser,
Um cavaleiro solitário,
Peixe fora do aquário,
Mas olhei para trás,
E percebi,
A caminhada,
Já foi longe demais,
Não há retorno,
Continuo... só, decidido,
Vejo em torno,
Alguns pedaços,
De um eu dividido,
Juntá-los - tento,
Faço barulho,
E lentamente,
Alimento,
O meu orgulho.