CAMPANARIOS

CAMPANARIOS

Os sinos descem prantos de fel

pelos campanarios,

doentes gemem

palavras em forma de preces -

Fica embriagado meu coração de promessas,

e mais relíquias em minha alma de pecador

Transbordavam de acido lunático.