Desabafo

Você pode ignorar o amor,mas um dia você pode esquecer

O que é amar alguém e ser amado...E quando esse dia chegar

você irá se arrepender profundamente.

Agora eu consigo enxegar que é melhor chorar por amor

do que chorar pela sua própria solidão...

Indi
Enviado por Indi em 15/02/2009
Código do texto: T1441266