Suicídio
Suicídio é uma forma de desprender do passado
Renegar o que parecia estar acabado
Burlar as regras que te empoe uma vida
Vida que te levou a assassinar a solidão.
Para que viver,
Viver pode também ser sofrer
E a distância a cada dia
Parece prevalecer.
Daí disponho de sonhos,
Mas sonhos não alimentam
Meu coração.
Para os outros, meus pensamentos medonhos
Não conseguem dizer sim,
Se calam no primeiro não.