Caminho da solidão
Caminho da solidão
================ErdoBastos
A noite andava sozinha
pela estrada vazia.
A estrela brilhava sozinha
sobre a estrada que ninguém seguia.
Só eu por ali andava,
num caminhar sem sentido
seguindo a estrela d”Alva
no rumo de um tempo perdido
“Caminho da Solidão”
dizia a placa na estrada
e os olhos do meu coração
fingiram que não leram nada...