Esperei um dia...
Cansei de viver a mercê da espera
Sempre alguém a minha frente contamina,
Sempre viverei assim? À ele ter a espera?
Cansei de viver a mercê da espera
Sempre alguém a minha frente contamina,
Sempre viverei assim? À ele ter a espera?