lágrimas

Eu só queria um lugar sossegado para chorar

ainda bem que choveu,

lágrimas e chuva no meu rosto.

estariam também as nuvens chorando

pela minha tristeza?

- que pretensão a minha-

nem ela chorou.

30/03/2002

devanil caires
Enviado por devanil caires em 14/02/2009
Código do texto: T1439260