PEDRAS E PERDAS ***^***
// PEDRAS E PERDAS
Perco pedras no caminho.
Mas sigo em frente.
Cada vez mais sozinha.
Encho as mãos de sonhos,
Os seguro...
Para não deixá-los cair...
Mas sonhos vêm,
Sonhos vão.
E os meus se foram...
Então vago só no meu caminho.
De pedras...
De sonhos perdidos,
E de mãos vazias...