EGOCÊNTRICO

eu centro

de mim

me basto

me busco

alimento

e oriento

buscas

rusgas

dores

ventosas abertas

esponjas

absorvem o mundo

me visto

me olho

me sinto

de mim

referências

sensações

farol na imensidão

tênue luz

olhares obscuros

meu leme

minha fé

meu norte

meu bote

neste mar

neste céu...