VAGANDO VAZIOS

A taça vazia

O escroto vazando

A música tocando

Uma valsa tardia.

Amplidão inaudita

Prenhe de cios

Um vagar de estios

Na sala infinita.

Fim de festa.

Ela na parede

E eu com sede

Retrato que resta.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 13/02/2009
Código do texto: T1437666